viernes, 26 de octubre de 2012

CEPEA CONVOCA A CONCURSO DE PISCO Y BAR


Servicio de Noticias del Grupo Educativo Universidad Peruana Simón Bolívar-CEPEA, Pueblo Libre, 26 de octubre de 2012.- Guindones, piña, duraznos, menta, berenjenas, ajíes, entre otras, pero siempre maceradas en Pisco se convierten en un festival de cata aparte para todos los gustos.  Si eres barthender o barman de talento innegable, si te gusta fusionar sabores y estilos con esa creatividad tan peruana que todos los connacionales ostentamos, detente, ésta es tu oportunidad.
La carrera de Administración de Servicios de Hostelería, del Instituto de Educación Superior Tecnológico CEPEA, organiza para el martes 30 de octubre, el Primer Concurso de Macerado de Pisco “Pisco y Bar”.  La cita será al mediodía en nuestro local principal de la Av. Brasil 1360, Pueblo Libre.
El primer premio del Concurso recibirá de manos del jurado calificador la suma de 500 nuevos soles, mientras que el segundo lugar 200 nuevos soles y el tercero, sorpresa.  Entre los calificadores destacan Dante Goshiken, bathender master; Dante Scalioni, barthender de la APAVI;  y, Luis Mantilla, promotor del Pisco Peruano.   
Entre los requisitos solicitados por los organizadores se encuentra el relativo a la experiencia profesional del concursante como barman, mínima de tres años, y pagar la inscripción ascendiente a diez nuevos soles.  Mayores informes en www.cepea.edu.pe

No hay comentarios:

Publicar un comentario